novostroim.ru

На этой странице публикуются реальные отзывы жителей и покупателей квартир в ЖК Планерный. Будущие соседи на независимом форуме обсуждают качество строительства, сроки сдачи дома, условия ипотечного кредитования в жилом комплексе, экологию и транспортную доступность.

- руб / м²
км
м²

Расширенный поиск Быстрый поиск
Новостройки от застройщиков

Новостроим рекомендует

Все новости Новости

Полезная информация

Ипотека

Форум новостройки ЖК Планерный

Посмотреть на карте Описание объекта Где купить Рекомендованные По близкой цене Новострой рядом Подать заявку
20 9519
Продавцы проекта
  • НДВ-Недвижимость
  • Вадим
    Монтаж системы водоснабженияПланерный
    что-то свежих новостей давно никто не писал. Значит, напишу я. Сейчас активно взялись за монтаж системы водоснабжения. Фасад, насколько я понимаю, почти закончен. Финальная стадия так сказать. Думаю, осенью уже сделают все - мой прогноз
  • Эльвира
    Re: Монтаж системы водоснабженияПланерный
    28.11.2010. А ВОЗ и ныне там.
  • Эльвира
    Re: Re: Монтаж системы водоснабженияПланерный
    28 ноября 2017 года. Мертвая зона. Тишина и покой.
  • Юлия
    Re: Re: Re: Монтаж системы водоснабженияПланерный
    Ваши реальные предложения?
  • Diana
    Re: Монтаж системы водоснабженияПланерный
    Да-да, все абсолютно верно, монолитные работы в нем окончены, и сейчас продолжаются отделочные работы и монтаж инженерных сетей. Кроме того, сейчас в близлежащих парках к нему устанавливают зеленые скульптуры, ставят деревянные и бетонные цветочницы и вообще всячески их облагораживают. Ну, и для тех, кто собирается приобрести квартиру в этой новостройке есть хорошая новость. Сейчас по акции при покупке квартиры, машиноместо идет в подарок.
  • Инга
    Вентилируемый фасад, поскорей бы!
    Сейчас занялись вентилируемым фасадом, рабочие на люльках так и катаются. Вот интересно, уже к звездам летаем, а все люльки до сих пор ))
  • borzazaya
    Re: Вентилируемый фасад, поскорей бы!
    А кроме люлек ничего более эффективного и удобного так и не придумали. Только если леса ставить по фасаду, но это и более трудоёмко, и выглядит ещё хуже, честно. Я один раз своими глазами видела как эти леса обрушились частично, в центре, это было страшно. По моему никто не пострадал, но ведь могло быть и по другому.
    Люльки оптимально, крепят фасад, вдвоём катаются, в 4 руки делают. Примерно так же делают на всех остальных новостройках, где вент. фасад этот.
    А мне нравится как получается у них, очень даже нравится. Не ожидала, что эти цветные фасады в итоге так привлекательно смотреться будут. Изначально кирпичный думали брать, но их мало что то, круг выбора настолько сузился, что ну его нафиг.
    В итоге, полностью довольны сделанным выбором, дома самые привлекательные на вид, из всех окружающих.
  • Светик
    Re: Вентилируемый фасад, поскорей бы!
    Кстати да! Смотрю сегодня в веб-камеру с утра опять фасадом занялись - все кончились праздники (что не может не радовать!)
  • Dusha
    Re:
    Секция "А" вообще на данный момент выглядит готовой, говорят что сейчас внутренние работы какие то идут, по фасаду то уже закончено.
    Но мы то в секции "Б", нам ещё предстоит фасад, но окна уже везде вставлены, мне кажется работы месяца на 2 не больше. Вот сводка новостей с площадки-
    Продолжается строительство ЖК «Планерный», расположенного в городе Химки, всего в 8 минутах транспортом от одноименной станции метро. В блоке «Г», который находится на самой высокой стадии строительной готовности из всех четырех секций, проводятся отделочные работы, ведется облицовка фасада керамогранитом, производится остекление. На настоящий момент, в этой секции завершен монтаж системы дымоудаления, выполнена гидроизоляция кровли.
    В блоке «В» забетонирована плита кровли над техническим этажом, идет возведение стен лестнично-лифтового узла над кровлей. Также здесь производится установка межоконных и балконных дверных блоков.
    В блоке «Б» монтируется опалубка плиты перекрытия над верхним, 25 этажом. Ведется каменная кладка наружных стен на 11 этаже, а также устройство внутренних перегородок.
    В секции «А» выполнен монтаж системы естественной вентиляции. Выполнена изоляция воздуховодов огнезащитным покрытием. Завершена гидроизоляция кровли, выполняется утепление балконов.
  • NessY
    Re: Re:
    Скажите, а в Планерном какой именно фасад будет, это керамогранит или ещё что?
    Я тут с удивлением узнала, что этого фасада великое разнообразие тоже, и есть и менее качественный, недорогой, и есть и более качественный, по типу плитки, которую кладут на пол, но более прочная, наверное. Интересно, что будет тут, желательно фирму производителя бы.
    Я не уверена конечно, что можно оценить разницу в качестве в самой квартире, но просто на этапе ознакомления хочется знать всё, квартира то стоит не копейку.
    Внешне очень понравился стиль домов, очень современно выглядит, и очень нравится когда делают окна в пол, гораздо больше света пропускает в квартиру дневного, полезного, ну и визуально, просто красиво. Интересно так же, не сильно теплопотери идут от этого остекления с пола до потолка? Никогда не доводилось жить в такой квартире, сравнить то не с чем.
  • Василиса
    Re: Что я думаю
    Долго присматривалась к этой новостройке, сравнивала с другими. Честно признаюсь, сомнения у меня некоторые были, ну чтобы это квартиру у меня в ней купить. Смущала меня собственно одна вещи - отсутствие конкретной и подробной информации о заявленном паркинге. Для меня как автолюбителя наличие паркинга очень важно. Но, к счастью, оказалось, что машиноместа еще не поступили в продажу, а начнут их продавать ближе к осени и цена у них вполне себе хорошая - от 1 млн. В общем, всю эту ценную информацию я получила на официальном форуме этого объекта. Дело в том, что только там есть официальный представитель, который отвечает на все-все вопросы об этой новостройке. Так что я очень довольна и покупкой, и такой заботой о клиентах компании. А вот плюсов много. Развитая инфраструктура района, собственный паркинг, метро буквально в трех шагах, Алешкинский лес... Минус только один - его еще не достроили.
  • Елена
    Re: Re: Что я думаю
    Присоединяюсь ко всем купившим квартиры в ЖК "Планерный". Это действительно потрясающий комплекс. И дело даже не только в том, что у него поистине оригинальная и уникальная архитектура, широкий выбор самых разнообразных квартир со свободной планировкой, наличие подземного паркинга и близость метро и Алешкинского леса, а в том, что помимо этого он еще и строится отличными темпами (сейчас, к слову, идет монтаж монолита аж до 25-го этажа) и на его официальном форуме всегда можно получить оперативный ответ на любой вопрос.
  • Анна
    Ну, как бы, машиноместа в продаже у жилого комплекса "Планерный" даже раньше появились, чем оно было запланировано. Они же ведь в начале июля появились в продаже, а планировалось, что в начале сентября. Но, впрочем, он и к лучшему. Потому что все те люди, которые хотят их приобрести, приобретут их раньше. Если же говорить о способе покупки квартиры в этом комплексе, то я лично пока квартиру в нем не покупала, а если бы захотела приобрести, то воспользовалась взаимозачетом и таким образом убила бы сразу двух зайцев - продала бы старую и приобрела бы новую и без лишних процентов банку.
  • Fren
    Хм. Забавно. А я в свое время выбирала между ЖК "Ленинградский" и ЖК "Планерный". Все таки согласитесь у них много общего: оба находятся рядом с метро, оба относятся к комфорт-классу, оба находятся в Химках, наконец, квартиры в обоих можно приобрести с помощью ипотеки и взаимозачета и по ДДУ. Но выбор свой окончательный сделала в пользу ЖК "Планерный" потому что его архитектурное решение показалось мне наиболее стильным и только у него есть уникальные квартиры с полукруглыми комнатами.
  • ккк
    Re: Re: Re: Что я думаю
    интересно я даже и не знала что около ЖК Ленинградский в 10 минутах есть метро..........там до речного пилить и пилить
  • Karen
    Re: Довольна покупкой
    Мне подруга все уши прожужжала об этой новостройке. Говорит по любому надо брать, мол не упусти свой шанс и все такое. А ее значит спрашиваю, что в нем такого замечательного. А она такая только там есть необычные полукруглые квартиры свободной планировки и вообще архитектура весьма оригинальна. И добавила, что продажи идут по ДДУ и с инфраструктурой там проблем нет. В общем, уговорила. Я изучила все документы, побывала на стройке и отважилась на покупку. Сейчас вот за строительством наблюдаю. Темпы хорошие. Уже добрались до монтажа монолита до 18 этажа и кирпичной кладки. В вебкамеру вообще любо-дорого смотреть.
  • Лапа
    Re: Re: Довольна покупкой
    Я вот тоже купила квартиру в ЖК Планерный, покупкой довольна. Если же говорить именно о том, почему я остановила свой выбор именно на этом комплексе. Прежде всего, мне очень понравилось то, что рядом с ним находится Алешкинский лес, сами понимаете парк, природа и все такое. Так же мне очень понравилось, что находится сам жилой комплекс без преувеличения в паре шагов от метро, если их выразить в минутах, это наверное около 9-10 минут получается, хотя время я не засекала. Ну и то, что инфраструктура района сама по себе очень развитая ему в большой плюс.
  • Игорь
    Re: Re: Довольна покупкой
    Ваша подруга во многом права. Но есть некоторые ньюансы, в которых ее стоит поправить. Например, про необычные квартиры. Они не сами по себе полукруглые, а комнаты их полукруглые и вообще продаются они ограниченным количеством. А свободная планировка есть во всех квартирах этого комплекса, об этом даже на сайте написано. Касаемо хода строительства ваш отзыв уже успел устареть. Там сейчас идет монтаж монолита до 20-го этажа. И в завершении, я считаю было бы глупо не упомянуть про нахождение рядом с комплексом Алешкинского леса и наличие собственного паркинга. Точнее, паркинг запланирован.
  • Грин
    Re: ДОМ У ДОРОГИ
    Кто-нибудь жил в домах около оживленной дороги? Теперь попробуете. ул. Молодежная (шесть полос) в пяти метрах от дома, Путилковское шоссе, постоянно в стоячем виде, кстати будет расширяться и угадайте в какую сторону. Кто еще не купил это чудо, советую выехать на МКАД и открыть окно авто, вот с этим звуком и запахом Вам придется жить.
  • Вершинина Полина
    Re: Re: ДОМ У ДОРОГИ
    Мы же не про приусадебный участок ведём разговор, а про квартиру в спутнике Москвы -Химках, на что можно тут рассчитывать, конечно там будут дороги, и более того, если бы их не было, никому бы Планерный был не нужен, и все дружно бы ругали хреновую транспортную доступность, и я бы в первых рядах, поскольку тишина тишиной, но до работы, по делам, и прочим необходимым надобностям, выбираться надо как то.
    За тишиной можно ехать в Подмосковье, или как неплохой вариант- брать на максимально высоких этажах. там после 14-го, практически ничего не слышно, ни дорог, ни машин. только наблюдать за их передвижением можно.
    Как то жила на 24 этаже, вот там кроме ветра НИЧЕГО не было вообще, окна были на трассу, очень красиво было, я любила наблюдать за дорогой, особенно ночью, когда зажигались фонари.
    Ищите плюсы, а не негатив!
  • pina_kolada
    Re: Планерный
    Так интересно стали строить, я смотрю стройка ведь круглые сутки идёт. И ради интереса посмотрела открыла несколько новостроек у НДВ недвижимость, везде шевелятся краны и снуют люди. Видимо я безнадёжно отстала от жизни, и ещё поди с начала этого века строители стали работать по-сменно в ночную и дневную. Боюсь представить себе, тогда сколько же времени бы заняло строительство такого махины дома как Планерный лет этак 30 назад, если и сейчас в режиме нон стоп это 2 года минимум?
    Ну а если без лирики и отступлений, то я краем уха слышавшая о перипетиях в прошлом, не решалась купить долгое время. Смотрю и смотрю, и нравится и нравится, всё ж наверное надо один раз увидеть, чем сто раз услышать, ехать в поля придётся, ибо из головы он у меня не идёт. Ностальгирую я по этому району, знакомые места, каждый закоулочек, когда то там жила.
  • Планерный
    Re: Re: Планерный
    Не везде круглые сутки строят конечно, но строят где есть необходимость. Просто "Планерный" большой и достаточно трудоёмкий проект, ту чтобы уложиться в эти достаточно сжатые сроки приходится работать в режиме нон стоп.
    Вообще, я слышала, что самое быстрое возведение монолитного дома, это полтора года, но там простая коробка, грубо говоря, простой проект. Тут не показатель, тут сложнее, поэтому дольше.
    Вообще сдать его должны в следующем году, 2 квартал 2016 года стоит. Но судя по тому как идёт работа, вполне себе укладываются.
    Конечно надо один раз увидеть, что вы всё найти интернете хотите, поезжайте будет уже о чём думать. Тем более если район знаком и нравится, я минусов конкретно у этой новостройки вообще не вижу, хороший качественный дом, будет красивым и современным на вид, да и внутри тоже. И цена пока что не кусается.
Добавить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку персональных данных. Соглашаюсь с политикой конфиденциальности и защиты информации.

Поиск будет произведен по всей Москве и Московской области
  • А
    • Академический
    • Алексеевский
    • Алтуфьево
    • Арбат
    • Аэропорт
  • Б
    • Бабушкинский
    • Балашихинский
    • Басманный
    • Беговой
    • Бескудниково
    • Бибирево
    • Бирюлево Восточное
    • Бирюлево Западное
    • Богородское
    • Братеево
    • Бутырский
  • В
    • Вешняки
    • Внуково
    • Войковский
    • Волоколамский
    • Вороновское
    • Воскресенский
    • Воскресенское
    • Восточное Дегунино
    • Восточное Измайлово
    • Восточный
    • Выхино-Жулебино
  • Г
    • Гагаринский
    • Головинский
    • Гольяново
  • Д
    • Даниловский
    • Десёновское
    • Дмитровский
    • Дмитровский
    • Домодедовский
    • Донской
    • Дорогомилово
  • Е
    • Егорьевский
  • З
    • Замоскворечье
    • Западное Дегунино
    • Зарайский
    • Зюзино
    • Зябликово
  • И
    • Ивановское
    • Измайлово
    • Истринский
  • К
    • Капотня
    • Каширский
    • Киевский
    • Кленовское
    • Клинский
    • Кокошкино
    • Коломенский
    • Коньково
    • Коптево
    • Косино-Ухтомский
    • Котловка
    • Красногорский
    • Краснопахорское
    • Красносельский
    • Крылатское
    • Крюково
    • Кузьминки
    • Кунцево
    • Куркино
  • Л
    • Левобережный
    • Ленинский
    • Лефортово
    • Лианозово
    • Ломоносовский
    • Лосиноостровский
    • Лотошинский
    • Луховицкий
    • Люберецкий
    • Люблино
  • М
    • Марушкинское
    • Марфино
    • Марьина Роща
    • Марьино
    • Матушкино
    • Метрогородок
    • Мещанский
    • Митино
    • Михайлово-Ярцевское
    • Можайский
    • Можайский
    • Молжаниновский
    • Москворечье-Сабурово
    • Московский
    • Мосрентген
    • Мытищинский
  • Н
    • Нагатино-Садовники
    • Нагатинский Затон
    • Нагорный
    • Наро-Фоминский
    • Некрасовка
    • Нижегородский
    • Ново-Переделкино
    • Новогиреево
    • Новокосино
    • Новофедоровское
    • Ногинский
  • О
    • Обручевский
    • Одинцовский
    • Озерский
    • Орехово-Борисово Северное
    • Орехово-Борисово Южное
    • Орехово-Зуевский
    • Останкинский
    • Отрадное
    • Очаково-Матвеевское
  • П
    • Павлово-Посадский
    • Первомайское
    • Перово
    • Печатники
    • Подольский
    • Покровское-Стрешнево
    • Преображенский
    • Пресненский
    • Проспект Вернадского
    • Пушкинский
  • Р
    • Раменки
    • Раменский
    • Роговское
    • Ростокино
    • Рузский
    • Рязановское
    • Рязанский
  • С
    • Савелки
    • Савеловский
    • Свиблово
    • Северное Бутово
    • Северное Измайлово
    • Северное Медведково
    • Северное Тушино
    • Северный
    • Сергиево-Посадский
    • Серебряно-Прудский
    • Серпуховский
    • Силино
    • Сокол
    • Соколиная Гора
    • Сокольники
    • Солнечногорский
    • Солнцево
    • Сосенское
    • Старое Крюково
    • Строгино
    • Ступинский
  • Т
    • Таганский
    • Талдомский
    • Тверской
    • Текстильщики
    • Теплый Стан
    • Тимирязевский
    • Троицк
    • Тропарево-Никулино
  • Ф
    • Филевский Парк
    • Фили-Давыдково
    • Филимонковское
  • Х
    • Хамовники
    • Химки
    • Ховрино
    • Хорошево-Мневники
    • Хорошевский
  • Ц
    • Царицыно
  • Ч
    • Черемушки
    • Чертаново Северное
    • Чертаново Центральное
    • Чертаново Южное
    • Чеховский
  • Ш
    • Шатурский
    • Шаховской
  • Щ
    • Щаповское
    • Щербинка
    • Щёлковский
    • Щукино
  • Ю
    • Южное Бутово
    • Южное Медведково
    • Южное Тушино
    • Южнопортовый
  • Я
    • Якиманка
    • Ярославский
    • Ясенево
Выделить все Очистить
  • Северный
  • Северо-восточный
  • Восточный
  • Юго-восточный
  • Южный
  • Юго-западный
  • Западный
  • Северо-западный
  • Центральный
  • Троицкий
  • Новомосковский
  • Зеленоградский
Выбранные районы
    • А
      • Авиамоторная
      • Автозаводская
      • Академическая
      • Александровский сад
      • Алексеевская
      • Алма-Атинская
      • Алтуфьево
      • Аннино
      • Арбатская
      • Аэропорт
    • Б
      • Б-р адмирала Ушакова
      • Б-р Дмитрия Донского
      • Б-р Рокоссовского (ранее Ул.Подбельского)
      • Бабушкинская
      • Багратионовская
      • Баррикадная
      • Бауманская
      • Беговая
      • Белорусская
      • Беляево
      • Бибирево
      • Библиотека им.Ленина
      • Битцевский парк
      • Борисово
      • Боровицкая