На этой странице публикуются реальные отзывы жителей и покупателей квартир в ЖК Новые Снегири. Будущие соседи на независимом форуме обсуждают качество строительства, сроки сдачи дома, условия ипотечного кредитования в жилом комплексе, экологию и транспортную доступность.
Это бред с новостройкой! Стройка заморожена. И что будет дальше не ясно. Будьте внимательны! Грозит снос!
Маша
Re: Новые Снегири
Ура ! Я новосел ! Первую очередь Новых Снегирей с моей квартирой сдали в срок в декабре 13 г. !
Молодец Сова-холдинг ! Рекомендую всем. А пока комплекс строился, мы-дольщики, подружились.
Антон
Думал о квартире тут, но в итоге взвесил все за и против и приобрел недвижимость в Гольяново Парк. Очень доволен!
Для жизни все предусмотрено, и многое еще будет строиться
Дмитрий
Для меня безопасность самое главное!
Близость леса, чистая экология и при этом Москва не далеко - как-то не верится. Хотелось бы узнать по подробней об этом проекте.
Можно ли связаться со специалистом?
Вероника
Этот жилищный комплекс привлек внимание не большой ценой.
Почитав, вариант меня заинтересовал. Особенно понравилась хорошая экология.
Не особо нравиться расстояние до метро, но по такой цене...
Женя
Re: Re: Новые СнегириНовые Снегири
если хотите,чтоб до ближ.метро поскорее можно было добраться - Гольяново парк рассмотрите
а так за такие деньги...реально не самая большая проблема
Арина
Хороший, приятный и чистенький район. Так же радует, что всё что нужно для полноценной городской жизни, всё рядом. Мы уже присмотрели себе там квартиру, к тому же цены на жильё в этом комплексе вполне приемлемые.
Сергей
Конечно купить жилье в Москве нам не по карману. А вот этой жилой комплекс как раз то, что нужно. Довольно таки удачное расположение и самое главное - до метро совсем недалеко,на работу добираться будет удобно.
Гена
Все же данный комплекс имеет достаточно приятное расположение. Так, что проблем с проездом на работу, то я думаю не будет. А вот что касается цены, то конечно чтобы она снизилась.
Антон
Как расположены дома, чтобы узнать направление ветра, где солнце встаёт? Магазины каких сетей планируются на территории жилого комплекса? Как формируется преподавательский состав в школах?
Степан
Re: Новые СнегириНовые Снегири
Давно мечтаю перебраться поближе к Москве. 30 минут до метро - самое то. Большую часть денег накопили, но хочется узнать - есть ли возможность приобретения в рассрочку. А так расположение очень нравится, это направление рассматривал в том числе.
Про застройщика есть нелестные отзывы, но буду исследовать вопрос лично.
Добавить отзыв
Поиск будет произведен по всей Москве и Московской области