На этой странице публикуются реальные отзывы жителей и покупателей квартир в ЖК Немчиновка. Будущие соседи на независимом форуме обсуждают качество строительства, сроки сдачи дома, условия ипотечного кредитования в жилом комплексе, экологию и транспортную доступность.
Re: УК «ТЭК-Дом» сообщила» о прекращении обслуживания домов в ЖК «Мкр. Немчиновка»
Управляющая компания «ТЭК-Дом» сообщила» о прекращении обслуживания домов в ЖК «Мкр. Немчиновка» с 1 октября 2019 года в связи с тем, что Администрация Одинцовского района назначила по итогам проведенного конкурса ООО «Чистый город» управлять домами в жилом комплексе «Мкр. Немчиновка».
Начиная с октября 2019 года платить за содержание и ремонт мест общего пользования нужно в ООО «Чистый город».
Теперь у жильцов комплекса «Мкр. Немчиновка» не будет недопониманию кому нужно оплачивать квартплату, т.к. будет приходить платежная квитанция только от одной УК.
Платить за горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (канализацию) и отопление нужно напрямую в ресурсоснабжающую организацию ООО «ТеплоЭнергоСервис» по выставленным им счетам с 1 июля 2019 г.
Офис ресурсоснабжающей компании ООО «ТЭС» расположен на 1-м этаже жилого дома в ЖК «Мкр. Немчиновка» по адресу: ул. Связистов, д.11, в помещении диспетчерской.
Анастасия
Зеленый район c хорошей инфраструктурой
Отличный комплекс! Огромная зеленая территория, лес с речкой, стильные дома. Хочется отметить и хорошую инфраструктуру: детские сады, один из них отдельно стоящий с бассейном, развивающие центры, магазины, кафе, медцентр, стоматология, аптека, салоны красоты и многое другое.
Много ярких детских городков и спортивных площадок. Хорошо, что на территории есть многоуровневые паркинги, где можно арендовать или купить машино-место (гораздо дешевле чем в Москве) и она будет стоять, защищенная от негативных погодных воздействий. А при покупке квартиры дарят 3 месяца бесплатного пользования м/м в подарок!
Mom
Re: Прекрасная вода
Большущий плюс для меня, это отличное качество воды. На территории Жк «Мкр. Немчиновка» есть собственная станция очистки воды, оснащенная современным дорогостоящим инженерным оборудованием, поэтому вода здесь чистая и вкусная, мы пьем ее из-под крана, не очищая дополнительно. У сынишки полностью прошла аллергия.
Алла
Re:
Недавно купили квартиру в жк «Мкр. Немчиновка».
Нам очень нравится, что район с очень хорошей экологией, инфраструктурой, транспортной доступностью.
Этот комплекс привлек нас очень качественными домами, не налепленными друг на друга, с хорошими удобными планировками, эркерными окнами, из которых открывается потрясающий вид на лес, он великолепный, с речкой Чаченкой, и буквально окружает комплекс, и панораму Москвы. Понравились нам и доступные цены на жилье.
Здесь очень чистый воздух и вода, которая проходит несколько ступеней очистки на собственной станции ЖК – обезжелезивается, – и ее можно пить прямо из-под крана. Еще хотелось бы отметить хорошую инфраструктуру: магазины – строительный и продуктовые, среди них сетевой «Дикси». Также на территории есть дом быта, кафе, аптека, медцентр, салон красоты, цветочный магазин, развивающие центры, предлагающие спектр программ для детей и взрослых, несколько детских и спортивных площадок. Пешком за несколько минут можно дойти до «Вегас-Кунцево» с обилием магазинов, кафе, спортзалом и многими другими полезными вещами.
У нас двое детей – 7 и 2 лет, поэтому при покупке также были важны школа и садик. Прямо на территории ЖК «Немчиновка» есть детские сады, принимающие малышей с 1,5 лет с группами кратковременного и полного пребывания в развивающих центрах «Умка» и «Созвездие мечты». Построено и отдельно стоящее большое здание детского сада с бассейном, и как мне сказали, проводится конкурс между известными образовательными учреждениями. Так что скоро для малышей откроются и его двери. Очень удобно, что детей забирает и отвозит в Немчиновский лицей бесплатный школьный автобус, эта практика очень популярна в Европе и я рада, что она прижилась у нас. Старшая дочка очень довольна. Недавно прочитала новость на сайте Администрации Одинцовского района, что принято решение о строительстве общеобразовательной школы неподалеку от комплекса, на ул. Московская, стр.5. Так что скоро появится школа рядом с домом.
Очень нравится и транспортная доступность ЖК, за 15 мин. от дома на маршрутке, которая ходит каждые 5 мин., можно добраться до ст. м. «Молодежная».
Наталия
Re:
Привлекла цена и расположение, купили в Немчиновке квартиру родителям . Им тут нравится, все необходимое рядом. Сами живем у м "Молодежная", каждые выходные сюда ездим родителей навестить, подышать свежим воздухом. Дети бегают на площадках, их тут очень много, да и сама территория большая.
Алла
Немчиновка
Тут уже писали про удачное местоположение комплекса - это правда. Ездила туда посмотреть, лес совсем рядом, река, ехать 15-20 минут на маршрутке от "Молодежной". Микрорайон тихий, благоприятный. Пообщалась с жителями, отзываются хорошо.
Лидия
Re:
Здравствуйте! Смотрели несколько квартир на выходных в Немчиновке. Хочу поделиться впечатлениями. Очень понравились варианты с видами на лес. Воздух чистейший. На территории есть очень многое - магазины, кафе, медцентр, химчистка и др. Во дворе есть два больших паркинга, цены относительно московских приемлемые. Еще очень понравилось, что в каждом дворе есть детские площадки, и спортивные. Пока думаем на счет приобретения, пока данный вариант лучший из тех, что мы смотрели в ближнем Подмосковье.
Елизавета
Наш микрорайон Немчиновка
Я считаю, что наш микрорайон один из лучших. Особенно хочу отметить, что, несмотря на то, что ЖК находится всего в 1 км от МКАД, воздух у нас очень чистый, ведь рядом Серебряноборский лесной массив и нет промышленных предприятий. На территории ЖК есть магазины, аптека, медцентр, паркинги (аренда около 4,5 тыс.). Двор чистый и ухоженный. С водоснабжением тоже нет проблем, более того, вода у нас как ключевая, потому что застройщик установил специальную систему обезжелезивания. Дома поставили на кадастровый учет. Недавно рядом открылся большой торговый центр, летом прошлого года отремонтировали Московскую улицу. Также администрация обещает построить муниципальную школу и поликлинику. Так что наш микрорайон постепенно развивается и улучшается.
Татьяна
Немчиновка
Всем добрый день! Решила и я поделиться своими мыслями на счет комплекса. Прочитала кучу отзывов, в том числе отрицательных. Ищу квартиру для родителей, хочется перевезти их поближе, сама живу в Москве. Поездила, посмотрела. Рассматриваю область, так как хочется уложиться в бюджет. В приоритете адекватная цена-качество, много зелени и свежего воздуха, магазины, аптеки и тд. В Немчиновке для меня огромный плюс - наличие отделки, конечно, она "так себе", но поездив, увидела, что практически нигде нет ни стяжки, ни разводки, нет ничего, а это доп.расходы. Есть и магазины, и аптеки, да и погулять есть где. Много читала, что некуда ставить машины, что вода плохая, что школы нет, что детский сад платный. Если объективно, ТО мне показали два паркинга за доступные деньги, что на счет воды, так у нас в каждой квартире есть кулер или фильтр, и не важно где квартира, в Москве или в области. По поводу школы спросила из любопытства, моим родителям она не актуальна естественно, говорят, что есть бесплатный автобус, который возит деток. Что плохого-то? Садик платный? моя племянница ходит в бесплатный садик, но при этом моя сестра сдает кучу денег ежемесячно на всякие подарки, праздники, игрушки и т.д. Добиралась специально на метро и маршрутке, на последней ехала 17 минут, засекала, в принципе, удобно. Объективно. нормальный вариант. Есть возможность купить в ипотеку или использовать рассрочку, тоже нормальный вариант. Всему удачи!
Владимир
Re: Немчиновка
Место на многоуровневой парковке стоит примерно 600т.р. За эти деньги можно ремонт в квартире сделать. Горячей воды периодически нет. При сильном дожде балкон заливает. Школы и поликлиники нет. Дома на кадастровом учете не стоят. Оформление собственности только через суд.
Светлана
Re: Немчиновка
Татьяна, вам может быть школа и садик не нужны, а нам очень нужны. Требовать конечно уже что то поздно, но если бы вопрос этот решился микрорайон стал бы идеальным. А дорога скоро будет, я вам говорю!
Елена
Немчиновка
Была в субботу на просмотре, понравился вариант угловой двухкомнатной квартиры. Сейчас веду переговоры по поводу ипотеки -10,7% ставка. Есть проблема с дорогой, но как я понимаю это из за строительство съезда на МКАДе. Оптимальный вариант цены и качества. Жалко, что нельзя выложить фотографии - все дворы с детскими площадками,два паркинга, два детских корта, детский сад. А главное лес вокруг
1 2 3
Добавить отзыв
Поиск будет произведен по всей Москве и Московской области
Начиная с октября 2019 года платить за содержание и ремонт мест общего пользования нужно в ООО «Чистый город».
Теперь у жильцов комплекса «Мкр. Немчиновка» не будет недопониманию кому нужно оплачивать квартплату, т.к. будет приходить платежная квитанция только от одной УК.
Платить за горячее и холодное водоснабжение, водоотведение (канализацию) и отопление нужно напрямую в ресурсоснабжающую организацию ООО «ТеплоЭнергоСервис» по выставленным им счетам с 1 июля 2019 г.
Офис ресурсоснабжающей компании ООО «ТЭС» расположен на 1-м этаже жилого дома в ЖК «Мкр. Немчиновка» по адресу: ул. Связистов, д.11, в помещении диспетчерской.