На этой странице публикуются реальные отзывы жителей и покупателей квартир в ЖК Гвардейский. Будущие соседи на независимом форуме обсуждают качество строительства, сроки сдачи дома, условия ипотечного кредитования в жилом комплексе, экологию и транспортную доступность.
Посмотреть на карте
Описание объекта
Где купить Рекомендованные
По близкой цене
Новострой рядом
Подать заявку
418742
Продавцы проекта
МЕБЕ-Девелопмент
Lana
Re: Жилой комплекс «Гвардейский»
Присоединяюсь к этому мнению! Звучит, конечно, очень интересно, но с трудом представляю, как это все может выглядеть в реальной жизни. Хотя, наверное, можно из такой комнаты было бы сделать отличную гостиную – ух, даже представила, как было бы замечательно гостей там принимать, место всем найдется, потанцевать, пообщаться, как будто небольшой бальный зал устроить!!
Диана
Re: Re: Жилой комплекс «Гвардейский»
Да, теперь и я такое представляю! Интересно бы еще метраж узнать – хватит ли места для бального зала? :)
Диана
Re: Жилой комплекс «Гвардейский»
Прочитала о том, что в этом доме – полукруглые комнаты, интересно-то как! Но, конечно, как практичная женщина, сразу представила, каково их обставлять будет! Это надо будет что-то фантастическое с комнатами делать, чтобы там все хорошо смотрелось, да и мозги поломать придется не один день, чтобы придумать, что такое там можно сделать.
Мари
Re: Re: Жилой комплекс «Гвардейский»
Уважаемые! И где вы слышали про полукруглые комнаты интересно??? Я там живу и мне виднее. Планировка обычная-адекватная и нет треугольных и круглых комнат.
Добавить отзыв
Поиск будет произведен по всей Москве и Московской области