На этой странице публикуются реальные отзывы жителей и покупателей квартир в ЖК Искры Радости. Будущие соседи на независимом форуме обсуждают качество строительства, сроки сдачи дома, застройщика ГК Промингрупп, условия ипотечного кредитования в жилом комплексе, экологию и транспортную доступность.
Продаем три квартиры: 1-комнатную на 12-ом этаже и 2-комнатную на 12-ом этаже в доме №1. Можно купить блок 1+2, общая площадь будет 128 кв. м. 1-комнатную на 4-ом этаже в доме №2. Продажа в связи с отъездом. Пишите в личку: [email protected]
Robertshamp
Robertshamp
Развожу морковь в домашних условиях. хотел бы побольше узнать об этом бизнесе если кто то разводит морковки дома. помогите, какая должна быть температура при выращивание?
AnnaZ
Искры Радости
Получили ключи. Начинаем делать ремонт. В целом в доме стало почище. Подрядчики берутся за 3 месяца все закончить. Управляющая Компания вступает в свои законные права. Лицензия размещена на сайте. Не забываем оплачивать за пользование услугами. Никто за нами бесплатно убирать не будет. Ну, или самим грузить мусор в контейнер и мести МОПы!
vitman
Re: Искры Радости
ты одна......
Yana
Re: Мос Анжелес (ЖК "Бабушкинский Парк")
Господи! Какая радость! Я получила ключи и вот настал момент делать ремонт... Приятное волнение) Впервые буду обустраивать жилье для себя, и так как Я хочу! Есть ли тут соседи?? Мос Анжелес отзовись:) Кто уже начал ремонт? С чем столкнулись? Я из квартиры 3, приходите к нам знакомится:)
Andrey
Отличное жилье бизнес класса. В Северо Восточном округе вы не найдете лучше! Купил квартиру для себя и своего взрослого сына. Скоро будем заселяться :)
vitman
Re: Re: Искры Радости
вам не скучно будет в этом памятнике идиотизма-вы будите единственными жильцами......
A
Очень хороший проект.
Мне нравиться.Застройщику,рекомендую побольше ин-фо о доме.Молодцы
Не обращайте внимание на конкурентов.
Ищу квартиру двухкомнатную в Искрах Радости.
vitman
покупай квартиру во втором корпусе на 18-ом, там хорошо вешаться из окна......
Мой супруг уже много лет работает в одной престижной компании и мы с ним решили неподалеку купить нам квартиру, и благодаря компании ЖК Искры Радости у нас все таки это получилось и мы уже скоро будем праздновать новоселье.
Васек
долгий, долгий долгострой, теперь вообще не совсем понятно, как они его достраивать собираются. А главное, что построено, то уже разваливается.
Ольга
Не знаю о чем Вы, но я лично была тут вчера и все строится как по часам. В этот дом я влюбилась с первого взгляда и уже продала квартиру в столице, чтобы оформиться тут. Так что не пугайте людей и меня в том числе.
Добавить отзыв
Поиск будет произведен по всей Москве и Московской области