Да, мортон широко известен, у них много строек в Щитниково, Балашихе и др. Возводят быстро, только потом несколько лет приходится ждать подключений – В Щитниково строит начали в 2007, а ключи выдали только в 2010. Вроде, не кидалово, только терпением запасаться надо. По этому объекту представитель Мортона сразу говорит, что года два нужно ждать.
Да, я тоже такое про Мортон слышал – их генподрядчик коробки за год возводит, а потом ждут, куда подключаться. Может тут проще будет. А про самолеты – я был в этом районе. Над ним самим и самолеты не летают, поблизости только маленькие самолеты могут заходить на посадку. Мне кажется, от шоссе шума больше будет. В общем, ничего такого, что не исправят трехслойные стеклопакеты!
Спасибо, посмотрю. А Вы случайно не знаете, как эта компания по другим объектам работала – есть ли у них какие-то проблемы, укладываются ли обычно в сроки? Спасибо.
По плану микрорайон кажется очень уютным, но меня несколько смущает то, что занимается этим всем Мортон. И близость Внуково настораживает – не будет ли тут слишком шумно?